Праздничный стол, который вы собрались сделать на 14 февраля должен быть неповторимым, нежным ну и как любое блюдо – вкусным, но самое интересное оно должно быть – чувственным, предать максимальную любовь к своему дорогому мужчине. Поэтому, как бы не странно вам это кажеться, но надо хорошо продумать меню на 14 февраля, чтобы передать все свои чувства (желательно только светлые) к любимому.
Главное правило при создании праздничного ужина, которое приурочено к 14 февраля гласит, что само блюдо к столь знаменательному дню февраля не должно быть тяжелом, а также готовиться должно быстро и конечно непринужденно, потому, что обычно принято считать, что у вас должны остаться силы на ночь, а не свалиться от усталости и уснуть мертветским сном. Лучше подойдет форель запеченная в духовке, она и готовится легко, и ее вкус нельзя сравнить, с чем-либо другим.
Лучше, купите икры и других продуктов, которые способствуют любви, так вы получите двойное удовольствие от вкусных продуктов, первое от самого потребления, а второе, уже после всего ужина.
Главное в ужине на 14 февраля – не переусердствовать, достаточно одного блюда, закусок и конечно бутылочки вина, последе поможет полностью расслабиться от земных хлопот, и утонуть в нежности к своему мужу или парню.
Еще одним плюсом малой готовки на этот изумительный праздник будет тот, что на утро вам не придется стоять у мойки и надраивать кучу посуды, которая еще и плохо отмывается от жира.
Берите от этого ужина все, не старайтесь получить гастрономическое удовлетворение, еда – повод для того, чтобы быть один на один (без мобильников, всем наскучившего интерната и других «прелестях» цивилизации). Не наедайтесь, а общайтесь, целуйтесь, делайте, то что вам хочется (но, просьба после этой статьи не начитать шуметь после 11 ночи).
Добавить комментарий