Вы когда-нибудь задумывались, почему у наших бабушек и дедушек нет признаков аллергии на определенные продукты?
Или пищевая аллергия была настолько распространена в прошлом, как сегодня?
Пищевые аллергии растут и затрудняют жизнь тем, кто страдает от этих серьезных симптомов.
Каждые три минуты возникает аллергическая реакция на то, что мы скушали или выпили, и нужно обращаться к врачу.
Речь идет о многочисленных посещениях отделения неотложной помощи только из-за аллергии на определенные виды продуктов или напитки.
Аллергия на продукты питания особенно увеличились у детей.
Доктор Меркол, который является лидером этого обширного исследовательского проекта, предполагает, что аллергия на молоко является одной из самых распространенных аллергии в Америке. Он приписывает это использование гормонов роста. Они добавляются к искусственному молоку для младенцев и детей, а также к чрезмерному использованию так, называемых, полезных пестицидов в сельском хозяйстве и животноводстве, которые затопили рынок в 1990 годах.
У наших продуктов есть что-то в своем составе, чего у них не было раньше.
Обработанная пища способствует развитию аллергии на нескольких разных уровнях.
Большинство обработанных продуктов содержат различные цвета, ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты и другие добавки, которые могут оказать значительное влияние на качество. Однако во время тестирования ни один пациент не показал реакцию на конкретный компонент в обработанной пище.
Это означает, что никто не имеет аллергию на цвет только как дополнение или на определенный эмульгатор. Долгое время эти данные путали ученых, пока они не получили идею совершенно другого тестирования.
Было предложено провести тест на аллергию на комбинацию добавок, используемых в пищевой промышленности. Результат потряс всех.
Добавки для порошка, используемые для увеличения пищевой ценности продукта, в основном являются триггерами аллергических реакций. В зависимости от комбинации добавок развивается типичная аллергия (в молоке, клейковине).
Одним из первых продуктов, перенесших это изменение и получивших пищевую добавку в рационе, которая имеет форму смеси, является сухое молоко.
В 1994 году в молочной промышленности началось использование генетически модифицированного гормона роста для коров, с целью увеличения количество молока.
Это, в свою очередь, привело к снижению устойчивости скота к некоторым болезням. Для того, чтобы предотвратить потерю стада, они начали использовать большее количество антибиотиков.
Сегодня мы полностью осознаем бактериальную не резистентность при частом использовании антибиотиков, и здесь наша современная история начинает развивать непереносимость определенных продуктов.
Почему у наших предков не было пищевой аллергии?
Короткие и понятные, потому что они ели пищу, которая не содержит консервантов и не обрабатывается химически. Еда поступала прямо с фермы или из сада. У младенцев был отличный здоровый старт (кормление грудью или кормление натуральным коровьим или козьим молоком).
В то время слово «диета» было неизвестным термином. Домашний куриный суп и чаи были наиболее эффективными средствами против простуды.
Наши дедушки и бабушки проводили большую часть своего времени на свежем воздухе. Они повышали уровень сахара естественным путем, собирали землянику, ежевику, яблоки.
Они никогда не бегали за доктором через маленькие мелочи.
Если у них болит живот, они только съели домашний суп и выпили много чая.
Их средством было питание.
Питание и образ жизни оказывают значительное влияние на наше тело. Каждая клетка нашего организма требует правильного питания для правильной работы. Плохое питание угрожает целостности каждой клетки, что создает чувствительность к определенным продуктам.
Кажется, что пищевая аллергия является непредсказуемым побочным продуктом, которые не были частью жизни наших предков.
С этим темпом мы должны спросить себя, как выглядит будущее нашего питания. Потому что это, от этого зависит наше здоровье.
Добавить комментарий